PRÊMIO POR BOM COMPORTAMENTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bife à Milanesa e Batata Noisette Foto pertencento ao Blog DO LIMÃO PARA A LIMONADA |
Hoje vamos falar sobre a grande vontade de comer guloseimas que antes nos eram tão comuns e agora nos são tão distantes. Por vários dias “quebrei” a cabeça pensando como fazer os meus tão famosos BIFES À MILANESA sem que prejudicasse o bom andamento do regime, MAS, que trouxesse a minha filha à sensação de que estava ingerindo uma das comidas de sua preferência e que não engordasse. No passado, sempre que ela comia BIFES À MILANESA os mesmos eram acompanhados de BATATA NOISETTE, fritas em pouca banha, mas como fazer as batatas sem que elas precisassem passar pela gordura? Primeiro passo: COMPRA de uma forma TEFAL quadrada que não precisasse usar óleo, nem untar margarina ou manteiga de qualquer espécie. BIFE À MILANESA Receita para uma bela refeição para duas pessoas: Ingredientes: (você também pode usar: alcatra, fraldinha, patinho, colchão de dentro, ou filé de frango). 2 ovos 1 xícara de farinha de rosca Temperos a gosto: aqui em casa usamos tempero misto e Mostarda moída. 1 pitadinha de sal (NÃO SALGUE muito, o tempero já contém sal!!!!!) Opcional: ½ dente de alho moído Modo de preparo: Corte os bifes em porções de o tamanho fica a seu gosto.Tempere (sem o sal). Bata os dois ovos em um prato fundo, coloque os bifes já temperados e mexa. Deixe dormir por MEIA HORA, depois coloque umas pitadinhas de sal e mexa. Passe os bifinhos na farinha de rosca. Lembre-se que aquela PEQUENA QUANTIDADE de FARINHA de ROSCA tem que ser usada em toda a carne!!!!!!!!!!!!!!!!!! Coloque os bifes dentro da forma sem que um não encoste no outro. Por último coloque a forma dentro do forno que já deve estar SUPER AQUECIDO. Atenção leva em torno de 30 MINUTOS para ficar pronto. Para ficar douradinho vá virando o bife com um garfão a cada 10 minutos. BATATA NOISETTE 8 UNIDADES de batata NOISETTE,não esqueça APENAS 8 UNIDADES você pode consumir. Na foto aparecem mais batatas porque iríamos as duas almoçar, então a quantidade a ser consumida seria maior. Modo de fazer: Colocar as batatinhas em uma forma TEFAL (SEM UNTAR) elas ficam no forno o mesmo tempo que os bifinhos, Talvez fiquem prontas uns minutinhos antes. Ir mexendo a cada 10 minutos para que elas fiquem douradinhas por completo. ATENÇÃO: ESTA COMIDA é um PRÊMIO! Só pode ser consumida uma vez a cada 15 DIAS! Como penalidade a refeição seguinte será SOPA! Sem contar o fato que no dia anterior fiz COUVE refogada e embora minha filha NÃO goste de verduras comeu sem dar um único chiado para merecer o bife do dia seguinte! DUAS horas depois tomar um SUCO POWER já ensinado, com MUITAS FRUTAS. Para o FAMILIAR: Novamente digo: O PRÊMIO deve ser merecido, e muito. SEM NEGOCIAÇÃO e MERECIMENTO não EXISTE COMIDA BOA! |
NÃO ESQUEÇA que esta COMIDINHA é apenas UM PRÊMIO OCASIONAL!
VOCÊ deve continuar a comer as quantidades autorizadas pela sua nutricionista e fazer pratos COLORIDOS!
Se você JÁ EMAGRECEU bastante APROVEITE as LIQUIDAÇÕES das LOJAS, comece a pensar no VERÃO.
Com certeza suas roupas anteriores JÁ ERAM e você não terá o que vestir quando o calor chegar!
NÃO compre nada muito caro pois você está em transição.
Minha filha TEVE que comprar roupas já que do número 54/56 ela já está usando 44/46.
Calças desta numeração e blusas tamanho M.
DOE suas roupas antigas, a estas
ALTURAS nada mais lhe servirá.
MÃE
Textos, idéias, e fotos de propriedade intelectual das autoras do BLOG DO LIMÃO PARA A
Receita anotada, beijão Sandra :-)
ResponderExcluirNão entendi a receita da batata... :( tem como me passar? email: emaildabianca@yahoo.com.br obrigada!
ResponderExcluir