quarta-feira, 3 de agosto de 2011

RECEITA de FRANGUINHO da TELMA!!!!!!!!

Hoje a receita a ser publicada é de autoria da Querida Amiga Telma do Blog DE CASA NOVA.

Telminha é magra, lindona, mas sabe se alimentar bem e inventou essa receitinha MARAVILHOSA que estou "colando" (para não dizer afanando mesmo!) da publicação que ela fez hoje.

Achei a receita DIVINA, e será nossa comidinha de quarta-feira aqui em casa.
Na receita original de nossa amiga Telma ela sugere MAIONESE, MASSSSSSSSS para nossa realidade é PROIBIDO, então, vamos usar a segunda sugestão dela que é a substituição por REQUEIJÃO LIGHT!

Aqui em casa temos usado direto o CREME de RICOTA LIGHT da TIROLEZ e farei a receita com ele pois seu número de calorias é ainda menor do que o do requeijão!

TELMINHA OBRIGADA pela IDÉIA!!!!!!
Avisei que iria publicar......

MENINAS e MENINOS- comam com moderação!
Apenas a quantidade AUTORIZADA pela NUTRICIONISTA......
NÃO ARRUMEM bronca com a nutricionista.....

Esta comidinha é simplesmente D.I.V.I.N.A!!!!
Como diz a propaganda aquela : COMA com MODERAÇÃO!



Foto pertencente ao Blog DE CASA NOVA
 Ingredientes:
2 peitos de frango
alho, sal, pimenta do reino
1 cebola picada em rodelas
óleo
3 batatas grandes cortadas em pedaços grandes
maionese (ou requeijão)
queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
Tempere o frango com alho, sal, pimenta do reino.
Na panela de pressão coloque a cebola picada e óleo suficiente para dourar. Refogue.
Coloque os peitos e refogue mais um pouco. Tampe a panela e deixe por 15 minutos NA PRESSÃO.
Desligue o fogo, tire a pressão, vire os peitos, adicione as batatas, um pouquinho de maionese (ou requeijão, q foi como fiz) e queijo parmesão ralado. Ligue de novo e deixe por mais 20 minutos na pressão. Não deixe mais!

Ficou bem gostoso e temperadinho e molhadinho (pra servir na hora)!

Telminha, mais uma vez obrigada!

2 comentários:

  1. Sandra, panela de pressão pode cozinhar sem água?
    Não...explode?

    ResponderExcluir
  2. Huehueheu Avisa pro Leonel que não, não explode rs. Respeitando o tempo limite da receita, não explode. Tô aqui, viva e sem marcas,pra contar pra vcs q a receita é gostosa!
    Beijoo

    ResponderExcluir