quinta-feira, 8 de setembro de 2011

GUISADÃO ENFEITADO!

Foto pertencente ao Blog DO LIMÃO PARA A LIMONADA
HOJE mostraremos uma receita fácil, gostosa, elegante e de um aroma magnífico.

Você pode optar pela carne que mais gostar.
No caso usamos uma picanha sem a parte da gordurinha.
Na nossa ida ao supermercado a picanha estava em promoção, ao preço da alcatra, então tiramos a parte gorda (esta parte deliciosa não pertence mais ao nosso mundo!) e elaboramos a seguinte receita:

- 1/2 quilo de picanha, retirando a gordura.
- 2 cebolas médias
- 3 tomates
- 1 pimentão grande
- 3 dentes de alho
- palmito (coloque a quantidade que você gosta)
- 1 colher de azeite
- 1 tablete de caldo knorr de galinha, ou, VITALE

Modo de fazer:

- Frite o alho, quando começar a ficar douradinho colocar a cebola já cortadinha, depois metade do pimentão e continuar fritando.
- Acrescentar a carne e continuar fritando.
- Aos poucos ir acrescentando água e uns 10 minutos depois de você começar todo o processo colocar os tomates picadinhos, o caldo knorr (ou o VITALE).
- Mais ou menos uns 20 minutos depois que você começar todo o refogado colocar o palmito na quantidade que você gosta, e o restante do pimentão colocado em rodelas, se você gostar acrescente ainda temperinho verde.
- Colocar água aos poucos, assim o caldinho que sai da carne irá se juntar a esta águinha que você vai colocando e irá formar um molho hiper saboroso.

- ACOMPANHAMENTOS:
- Purê de batatas, ou,
- Aipim refogadinh, ou,
- Arroz

Faça uma SALADINHA de ALFACE!



BOM APETITE!

Foto pertencente ao Blog DO LIMÃO PARA A LIMONADA
 Fica DIVINO.........

NUNCA esqueça que você só pode comer as quantidades autorizadas, não abuse da receita pois ela é saborosa. Não esqueça que mesmo as receitas pouco calóricas em grande quantidade são uma "bomba atômica"!
NÃO volte aos hábitos antigos!
COMA com prazer e moderação!


                                                                                      MÃE


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